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Boutique Hotel Zum Rosenbaum

Sua Maestà, Regina Margarete

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Suedtiroler Kueche – Terlaner Spargel

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La “verdura reale” invita a tavola…

L’asparago di Terlano

Ogni anno, qui al Rosenbaum il periodo tra la fine di marzo e la fine di maggio è atteso con felice trepidazione.
Perché con i primi raggi di sole non sbocciano solo i messaggeri della bella stagione, ma spuntano anche i primi asparagi Margarete. Da grande appassionato della verdura reale, il nostro chef Norbert Oberhöller puntualmente prende in mano carta e penna per aggiungere alla lista del menu pietanze classiche o creative che conquistano il palato fine di buongustai e intenditori.
Ovviamente Sua Maestà non si presenta sola, ma è sempre accompagnata dal suo fedele vino Sauvignon che tanto ben si sposa con le ricette a base di asparagi.

Vi è venuta l’acquolina in bocca?

Date un’occhiata alle nostre settimane speciali dedicate agli asparagi.

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