Awwwards

Boutique Hotel Zum Rosenbaum

Cultura sudtirolese
per il palato

Una simbiosi mediterraneo-alpina

Chefkoch Norbert Oberhoeller
La bontà è dietro l’angolo.

Ecco un detto che calza a pennello il nostro ristorante “Lorenz”.

L’arte culinaria del Rosenbaum si basa su ingredienti freschi, si ispira al paesaggio circostante, fonde influssi mediterranei e alpini, predilige prodotti naturali locali forniti da piccole aziende contadine e cambia in armonia con l’alternarsi delle stagioni.
Il nostro celebre chef Norbert Oberhöller e i sui valenti collaboratori concepiscono ogni giorno menu e creazioni culinarie che hanno conquistato un posto d’onore niente meno che alla Expo Milano 2015, dove il team del boutique hotel Rosenbaum ha avuto il privilegio di presentare la gastronomia dell’Alto Adige.

<
>
.
Suedtiroler Kueche – Zanderfilet
.
Suedtiroler Kueche – Rote Beete Gnocchi
.
Boutique Hotel Terrasse Zum Rosenbaum in Nals in Suedtirol
.
Suedtiroler Kueche – Rote Beete Gnocchi
.
Suedtiroler Kueche – Tortellini

Ecco, cosa Vi aspetta nel nostro ristorante “Lorenz”

NELLA NOSTRA MEZZA PENSIONE È INCLUSO UN MENU GOURMET DI 3 PORTATE Á LA CARTE.

Lunedí giorno di riposo.

Say cheese!

Degustazione di formaggi ogni martedì sera

Il nostro appuntamento settimanale con le specialità casearie altoatesine elaborate dai masi e caseifici della zona e accompagnate da chutney fatto in casa non mancherà di disegnarvi un sorriso in volto.

Adoriamo il GIN

Conserviamo più di 100 varietà nel nostro bar.

Lo chef Alberto è il maestro di questi tesori.
Come amante di questo spirito, comunica anche la sua passione ai nostri ospiti.
Per le serate di degustazione private, l’attenzione è rivolta al GIN con il suo tonico abbinato.

Immergiti nel’affascinante mondo di note di agrumi, ginepro, sfumature fruttate e molto altro.

La colazione gourmet

L’ideale per iniziare la giornata con carica e gusto…

Cos’è, per voi, un dolce risveglio? Per noi, è fare colazione in terrazza ai primi raggi del sole. Scegliete fra un’ampia varietà di prelibatezze: fragranti panini appena sfornati e pane integrale fatto in casa, uova preparate secondo i vostri desideri, spremute, uno smoothie diverso ogni giorno, budino ai semi di chia, muesli biologico, yogurt con frutta fresca, infusi alle erbe, affettati e formaggi regionali e naturalmente dell’ottimo caffè in tutte le sue varianti. A richiesta proponiamo anche alimenti senza glutine e/o lattosio. E non perdetevi le nostre marmellate fatte in casa – un piacere semplicemente irresistibile!

<
>
.
Gesundes Boutique Fruehstueck
.
Boutique Hotel Zum Rosenbaum in Suedtirol
.
Fruehstueck – Chia-Samen-Pudding und Biomuesli
.
Fruehstueck – Liebevoll angerichtetes Spiegelei
.
Gesundes Vollkornbrot nach Familienrezept des Hotel Zum Rosenbaum
.
Frischgepresste Saefte beim Boutique Fruehstueck

Dalla colazione alla cena, passando per una molteplicità di eventi culinari, le occasioni non mancano per vedere in azione i nostri cuochi, che con inesauribile creatività interpretano in modo sempre nuovo e diverso gli alimenti di prima qualità a loro disposizione. E così, una volta alla settimana esclamiamo:

Lo strudel di mele in bicchiere di Norbert

ha riscosso enorme successo alla EXPO di Milano

Questa ed altre sfiziose ricette da preparare a casa le trovate qui.

E per la gioia dei più golosi:

Marmellate fatte in casa

e miele in favo della nostra apicoltrice Irmgard, per una colata di natura sul panino della prima colazione.

Contatto rapido

(!)
@
(!)
.
(!)
.
(!)
.
(!)
.

A completare il tutto, un pieno di buonumore e allegria per far sì che ogni giorno di vacanza al Rosenbaum inizi sempre nel migliore dei modi: all’insegna del piacere.