Awwwards

Boutique Hotel Zum Rosenbaum

Rosenbaum´s corso di cucina

<
>
.
.
.
.

< torna alla schermata principale

Corso di cucina con il nostro chef Norbert Oberhöller

Cucina altoatesina, asparagi o pesce?

Piatti creativi, ingredienti freschi, uno chef che ha molti consigli e trucchi da svelare e il piacere di preparare deliziose ricette con altri appassionati di cucina. Questo vi aspetta al nostro corso di cucina settimanale al Boutique Hotel Zum Rosenbaum.

I piatti preparati vengono poi degustati in compagnia in un’atmosfera rilassata. Il corso include 1 grembiule, 1 libretto di ricette, aperitivo e bevanda a cena, come anche i consigli dal nostro esperto chef Norbert Oberhöller.

Prezzo a partire da Euro 45,00 a persona

/ Ogni venerdì dalle ore 13:00 alle ore 17:00
/ Minimo partecipanti 6 persone
/ Massimo partecipanti 8 persone
/ Prenotazione fino a 2 giorni prima dell’inizio del corso

Contatto rapido

(!)
@
(!)
.
(!)
.
(!)
.
(!)
.
<
>