Awwwards

Boutique Hotel Zum Rosenbaum

Cultura sudtirolese
per il palato

Una simbiosi mediterraneo-alpina

Suedtiroler Kueche – Tortellini
Chefkoch Norbert Oberhoeller
La bontà è dietro l’angolo.

Ecco un detto che calza a pennello alla nostra cucina.

L’arte culinaria del Rosenbaum si basa su ingredienti freschi, si ispira al paesaggio circostante, fonde influssi mediterranei e alpini, predilige prodotti naturali locali forniti da piccole aziende contadine e cambia in armonia con l’alternarsi delle stagioni.
Il nostro celebre chef Norbert Oberhöller e i sui valenti collaboratori concepiscono ogni giorno menu e creazioni culinarie che hanno conquistato un posto d’onore niente meno che alla Expo Milano 2015, dove il team del boutique hotel Rosenbaum ha avuto il privilegio di presentare la gastronomia dell’Alto Adige.

<
>
.
Abendstimmung auf der Hotelterasse des Boutique Hotel
.
Romantische Abendstimmung im Boutique Hotel Zum Rosenbaum
.
Suedtiroler Kueche – Zanderfilet
.
Suedtiroler Kueche – Rote Beete Gnocchi
.
Abendstimmung Hotelterasse Boutique Hotel Suedtirol
.
Boutique Hotel Terrasse Zum Rosenbaum in Nals in Suedtirol
.
Speisesaal im Boutique Hotel Zum Rosenbaum
.
Abendessen im Speisesaal im Boutique Hotel Zum Rosenbaum
.
Romantische Abendstimmung auf der Hotelterasse

Dalla colazione alla cena, passando per una molteplicità di eventi culinari, le occasioni non mancano per vedere in azione i nostri cuochi, che con inesauribile creatività interpretano in modo sempre nuovo e diverso gli alimenti di prima qualità a loro disposizione. E così, una volta alla settimana esclamiamo:

Say cheese!

Degustazione di formaggi ogni martedì sera

Il nostro appuntamento settimanale con le specialità casearie altoatesine elaborate dai masi e caseifici della zona e accompagnate da chutney fatto in casa non mancherà di disegnarvi un sorriso in volto.

E poiché amiamo la ricchezza vitivinicola dell’Alto Adige non meno della sua tradizione gastronomica, serviamo

esclusivamente vini regionali.

Perché l’Alto Adige sarà anche una provincia piccola, ma vanta una cultura vinicola eccezionalmente ricca.

La nostra competente sommelière, Nicole, sarà lieta di svelarvi i segreti dell’universo dei vini altoatesini, consigliandovi il bianco più brioso per uno stuzzicante aperitivo o l’abbinamento migliore per questo o quel piatto.

Lo strudel di mele in bicchiere di Norbert

ha riscosso enorme successo alla EXPO di Milano

Questa ed altre sfiziose ricette da preparare a casa le trovate qui.

La colazione boutique

L’ideale per iniziare la giornata con carica e gusto…

Cos’è, per voi, un dolce risveglio? Per noi, è fare colazione in terrazza ai primi raggi del sole. Scegliete fra un’ampia varietà di prelibatezze: fragranti panini appena sfornati e pane integrale fatto in casa, uova preparate secondo i vostri desideri, spremute, uno smoothie diverso ogni giorno, budino ai semi di chia, muesli biologico, yogurt con frutta fresca, infusi alle erbe, affettati e formaggi regionali e naturalmente dell’ottimo caffè in tutte le sue varianti. A richiesta proponiamo anche alimenti senza glutine e/o lattosio. E non perdetevi le nostre marmellate fatte in casa – un piacere semplicemente irresistibile!

<
>
.
Gesundes Boutique Fruehstueck
.
Boutique Hotel Zum Rosenbaum in Suedtirol
.
Fruehstueck – Chia-Samen-Pudding und Biomuesli
.
Fruehstueck – Liebevoll angerichtetes Spiegelei
.
Gesundes Vollkornbrot nach Familienrezept des Hotel Zum Rosenbaum
.
Frischgepresste Saefte beim Boutique Fruehstueck

E per la gioia dei più golosi:

Marmellate fatte in casa

e miele in favo della nostra apicoltrice Irmgard, per una colata di natura sul panino della prima colazione.

A completare il tutto, un pieno di buonumore e allegria per far sì che ogni giorno di vacanza al Rosenbaum inizi sempre nel migliore dei modi: all’insegna del piacere.

Contatto rapido

(!)
@
(!)
.
(!)
.
(!)
.
(!)
.